А лето неизбежно от нас уходит... Точнее, уже ушло. Можно сказать, что мы(для тех, кто еще учится) проср*ли первый месяц учебы:3 Ну это я, конечно, говорю за себя. Лично, ничего полезного за сентябрь я не сотворила. Может у вас что-либо получилось? с: Идем во флуд и рассказываем всем, а то мы что-то все молчим :с И да, будете активно флудить - получите специальную наградку :333
а это так милооо
Стоп! Что-то меня унесло... Поэтому переходим непосредственно к новостям на первую половину октября, поехали!★ У нас пополнение в АМС составе:3 Приветствуем Frederica Bassenn! Для тех, кто еще не знает - она у нас заведует дизайн-частью форума. Т.е. лепит нам всем прекрасные авы, поправляет коды, где надо и не надо и т.д. с: Так же, у нас есть кандидат в АМС - Jeremy Fisher. В это воскресенье, если все пойдет хорошо, назначим его одним из админов с:
★ Следующая новость - это то, что у нас потихоньку появляются все обманщицы. К нам пришла Ария, что очень важно для нашего пока(!) маленького коллектива :33 Надеюсь ты будешь активна, очень надеюсь... Потому что такие наим и нужны:33
★ Еще пару участников и мы запустим первый эпизод! Да, да, да! Это свершилось! Сценарий эпизода пока еще ни с кем не обговорен, он у меня в головушке, но я его обязательно осуществлю и в нем будут принимать участие все игроки, обещаю! :3
★ Хочу вам напомнить, что у нас можно играть отдально во флэшах и альтернативе:3 Записываемся тут и тут.
На сегодня - все:3 Ждем новых участников и побольше активности:3
Всем лучи добра, ребятки!
Объявление от 03.10.12
Страница: 1
Тема закрыта
Сообщений 1 страница 1 из 1
Поделиться12012-10-03 21:53:05
Тема закрыта
Страница: 1